Попросить перезвонить Ваше имя* Телефон* E-mail Вопрос или комментарий
      Вход
В корзине 0 товар(ов)

на сумму 0 руб.

Обогреватель Бархатный сезон и Русская печка

Обогреватель Бархатный сезон и Русская печка

Эти 2 вида пленочных обогревателей обладают одинаковыми свойствами несмотря на то, что производятся разными производителями. Характеристики приведены внизу страницы.

  1. Основное достоинство инфракрасного пленочного обогревателя в том, что рядом с ним можно находиться вплотную, очень близко, при этом ощущать себя комфортно.
  2. Его тепло проникает, прогревает вглубь, не нагревая одну лишь поверхность до высокой температуры.
  3. Температура на поверхности обогревателя 60С, но при прикосновении тут же снижается до температуры тела - обжечься невозможно.
  4. Такой обогреватель может работать круглосуточно, поддерживая комфортный режим в помещении.
  5. Он не выжигает кислород, поэтому не требует постоянного проветривания помещения.
  6. В случае непостоянного использования обогреватель восстановит комфортную температуру во всей комнате всего за полчаса.
  7. Инфракрасный обогреватель пожаробезопасен, его можно использовать в помещениях повышенной влажности, если позаботиться о непопадании на него капель воды.
  8. Очень удобен при транспортировке и хранении - просто сворачивается в рулон.

Обогреватель Бархатный сезон

Инфракрасные плёночные обогреватели «Бархатный сезон» - это тепло, уют, комфорт, стильный дизайн и приятный микроклимат в вашем доме или на рабочем месте. Обладают ярко выраженными лечебными свойствами и создают ощущение живого тепла. Расцветки есть такие.

бабочкиОбогреватель бархатный сезон бабочки белыйОбогреватель бархатный сезон фаэтонОбогреватель бархатный сезон хулиган
Обогреватель бархатный сезон канделябрОбогреватель бархатный сезон каравеллаОбогреватель бархатный сезон котикОбогреватель бархатный сезон кони
Обогреватель бархатный сезон медвежонокОбогреватель бархатный сезон мостикОбогреватель бархатный сезон парусникОбогреватель бархатный сезон смайлики
Обогреватель бархатный сезон сок березыОбогреватель бархатный сезон свечиОбогреватель бархатный сезон тигренокОбогреватель бархатный сезон зебра
Обогреватель бархатный сезон закатОбогреватель русская печка Дом у рекиИнфракрасный обогреватель Бархатный сезон ПрозрачныйБэмби бархатный сезон

Плёночные обогреватели, разработанные ООО “Спецмаш” и изготавливаемые на основе отечественных материалов, известны не только в России: ими обогреваются в Чили и Эквадоре, Корее и Франции. С “Бархатным Сезоном” знакомы Новая Зеландия, Израиль, Турция, Германия, Италия, Канада, Болгария и другие страны.

Обогревает пол, стены, окна, а также находящихся в комнате людей и предметы. Тепло "Бархатного сезона" воспринимается нами более приятно по сравнению с другими электрообогревателями, оно полезно для здоровья, так как не сушит воздух и не поглощает кислород.

Обогреватель "Бархатный сезон" представляет собой панно размером 1200х580 мм, выполненное из двух слоев теплостойкой электроизоляционной пленки с размещенными между ними нагревательными элементами. Общая толщина термомодуля составляет всего 120 мкм, что дает возможность при транспортировке и хранении сворачивать "Бархатный сезон" в рулон диаметром 65 мм.

"Бархатный сезон" - Ваш помощник в любое время года: украсив Ваш офис, квартиру, дачу, он согреет Вас, создаст микроклимат для Ваших четвероногих и пернатых друзей, обитателей аквариумов и террариумов, высушит плоды, грибы и травы, обогреет теплицу и грунт при выращивании рассады, подогреет картер Вашего автомобиля в холодном гараже.

КПД нагревателя почти 100% за счет того, что сам он настолько тонкий, что практически не расходует энергию на нагрев своей поверхности.

Пусть холодные потоки воздуха превращаются в теплые и работают на Вас!

Обогреватель инфракрасный Русская печка

Русская печка - пленочный инфракрасный обогреватель, аналог Бархатного сезона.

Расцветки:

babochki.jpegdomik.jpegkalina.jpegkot_v_kamyschah.jpeg
narciss.jpegrjabina.jpegryby.jpegtcerkovj.jpeg

Пленочный настенный обогреватель, как "Бархатный сезон", так и "Русская печка" может использоваться для обогрева любых помещений при начальной минусовой температуре не ниже - 40 С.

Нагреватель пленочный крепится к стене совершенно без проблем, нужен лишь подходящий гвоздик или крючок. Температура самого нагревателя не поднимается выше чем 60-65С, причем продолжительность работы не играет роли. Такая температура позволяет размещать нагреватель на любой имеющейся поверхности (обои, стеновые панели, деревянная стена, ткань и др.) без побочных эффектов.

При подвешивании к потолку можно использовать обогреватель в качестве сушки для одежды. Не забудьте соблюдать условие - что бы одна сторона обогревателя была абсолютно открыта. Тогда пожаро-электробезопасность останется в пределах нормы. Обогреватели "Русская печка" и "Бархатный сезон" пожаробезопасны. Класс защиты потребителя по электробезопасности равен "0".

Нагреватель "Бархатный сезон" экологически безупречен. Он не сушит воздух, не выжигает кислород. Время работы нагревателя в практическом плане не ограничено - его технический ресурс 50000 часов непрерывной работы.

При касании рукой непосредственно к обогревателю получить ожог невозможно, так как в тонкой пленке обогревателя нет накопленной энергии. Поверхность обогревателя сразу теряет градусы. Поэтому можно не переживать за детей, если они останутся без присмотра.

Просто расположив обогреватель рядом, Вы получите более приятную температуру и комфорт.

Если Вы хотите прогреть всю комнату - для достижения наилучшего эфекта расположите нагреватель вблизи источника холода: балконной двери, окна, наружной стены и т.д. Именно для таких случаев выпускаются прозрачные нагреватели "Бархатный сезон". Пусть холодные потоки воздуха превращаются в теплые и работают на Вас!

"Бархатный сезон", как и "Русская печка" не боится сырости. Вы можете расположить его даже в ванной комнате или в любом помещении с повышенной влажностью, в парнике или теплице, на застекленной лоджии. Естественно при этом необходимо исключить попадание на нагреватели потока воды, а также помнить, что нагреватель включен в обычную розетку или удлинитель с помощью обычной электрической вилки.

Пленочный обогреватель легко сворачивается в рулон и становится необременительным при транспортировке, тем более, что его вес не более 420 грамм.

Технические характеристики

ХарактеристикаБархатный сезонРусская печка
Потребляемая мощность не более:500 Вт500 Вт
Напряжение питающей сети: 220 В 220 В
Обогреваемая площадь15 м²15 м²
Температура поверхности не более: 60°С 60°С
Вес не более: 0.42 кг 0.40 кг
Толщина нагревательного модуля: 0,12мм 0,12 мм
В рабочем состоянии: 120х58 см 130х58 см
В упаковке (транспортируемый вид): 600х65х65 мм 600х65х65 мм
Технический ресурс: 50000 часов 50000 часов


Пожалуйста, не забудьте! Нагреватели пленочного типа рассчитаны на постоянное излучение тепла. Следите, чтобы хотя бы одна сторона включенного нагревателя была полностью открыта.

Поделитесь ссылкой на статью:

← К списку статей

Яндекс.Метрика