Попросить перезвонить Ваше имя* Телефон* E-mail Вопрос или комментарий
      Вход
В корзине 0 товар(ов)

на сумму 0 руб.

Мое первое знакомство с Phiten. Личный отзыв и опыт.

Мое первое знакомство с Phiten. Личный отзыв и опыт.

Работая в нашем магазине в качестве автора статей, мне пришлось начать знакомиться с таким направлением, как Phiten-товары так сказать, по долгу службы. 1 Для того, что бы понять, есть ли какая польза от удивительного и непонятного Аква-титана, я надел ожерелье (шнурок с застежкой для шеи) с мощностью X-100. И, каково же было мое удивление, когда я ощутил «эффект».

Сначала появилось легкое кружение в голове, не сказать, что приятное, но уже через полчаса, я понял, что происходит что-то необыкновенное. Возникло ощущение, что я делаю работы больше в единицу времени, чем обычно. А если слегка углубиться в метафизичность, то я бы назвал этот процесс «остановка или замедление времени». Плюс к эффективности в работе добавилось ощущение большего мира в душе, стал как-то добрее, будто выпил «рюмочку чая» или принял чего-то еще.

Как пишут производители, ожерелье X-100 максимально воплощает в себе принцип Phi-ten. «Phi» - греческая буква «фи» еще в древности обозначала равновесие, а «ten» – просто с латинского десятикратное. Правильная трактовка символов такова: совершенное равновесие, помноженное десятикратно. Мощность ожерелья X-100 – это 100 процентная мощность воздействия позитивных факторов аква-титана.

Для сравнения и лучшего понимания, попробовал надеть шнурок мощностью X-30. Голова не кружится, в теле и душе комфорт, я тогда подумал, что X-30 для меня приятнее, да и работается с ним легко, без напряженной «остановки времени». Я, по правде сказать, несколько удивился, обнаружив, что для меня X-100 явно многовато, удивился с одной стороны силе маленького шнурка, а с другой стороны, до меня дошло, что если бы я не курил, то мощность X-100 легче бы переносилась.

Из ожерелий Phiten есть 3 уровня мощностных факторов: 30, 50 и 100%. Чем больше уровень, тем дороже «шнурок». Будучи максималистом я выбрал самый мoщный. И благополучно, с разрешения шефа, относил его 2 дня. Но на работе приходилось снимать – слишком уж нагнетается энергетический «вихрь» по поводу остановки времени.

Поскольку 100% оказалось многовато, а 30 вдруг окажется мало, я остановился на мощности X-50. Купил себе, и вот уже почти 2 месяца ношу эту среднюю мощность. Болезненной зависимости нет, однако снимать не особенно хочется. Снимаю только когда купаюсь или даю поносить и прочувствовать друзьям или родственникам. Через-месяц-другой вернусь к мысли о самом мощном Phiten-е.

Поделитесь ссылкой на статью:

← К списку статей

Яндекс.Метрика